北海恒大御景湾|金秋购房6重礼!红动全城的海景美宅 你排上队了吗

2020-10-13 18:06:34|来源:乐居
摘要|

??十一黄金周过后,北方的一些城市开始降温,在这个时候,追求绿意鲜氧、享受秋日碧海暖阳,是大多数人渴望的美好生活。北海,北部湾畔风景如画、四季如春的海滨之城,是大批不堪秋寒桎梏的“候鸟”们旅居康养的理想之地。

??秋季安家北海正当时,北海恒大御景湾,承蒙广大客户厚爱,自入秋以来,热度势不可挡!

(项目营销中心实景图)(项目营销中心实景图)

(项目营销中心实景图)(项目营销中心实景图)

(项目营销中心实景图)(项目营销中心实景图)

??人气红盘,抢房风暴,福利多多

??金秋购房节6重礼,重磅钜惠

??银滩畔 海景房 带装修 

??单价7字头起 

??升级新品 分期付款 首期4万起 

??助你轻松开启暖秋滨海生活

御景湾|金秋购房6重礼??!

??一重礼:83折钜惠

??二重礼:一次性93折

??三重礼:到访额外98折

??四重礼:两年分期付款,轻松购房

??五重礼:2000元网上购房,抵2万

??六重礼:每日5套清尾房

??(优惠截止时间:2020年10月18日)

??重磅优惠,燃爆十月

??这一次,一定不能再擦肩而过!

??安家北海恒大御景湾,悦享银滩西醇熟旅居配套, 亲海而居,浪漫舒适,每一天与鲜氧度假生活,不期而遇。

??暖秋北海 回家就是度假

??项目位于银滩西区,家门口的旅游胜地,近邻冠头岭国家公园、18洞国际高尔夫球场,碧海柔沙,天空纯透,鲜氧环伺,暖暖阳光,倾落延绵的原生态海岸线,站在银白沙滩上放空身心,悠闲度假时光也缓缓开启。

(恒大园林实景图)(恒大园林实景图)

??欧式园林 生活与浪漫邂逅

??滨海风情园林,沿袭欧洲园林精粹,典雅大气,上千余种珍贵植被环伺,每日清晨推窗面朝风景,听鸟语闻花香,园林与建筑交融,惬意舒适的生活不再是想象,在这里,不用费尽心思追寻季节的脚步,推窗见景,拥揽碧海蓝天和暖阳清风,静品生活的融洽。

(恒大园林实景图)(恒大园林实景图)

??无需远行 一城精彩尽在楼下

??亲朋好友相聚,在家门口的风情商业街上购物、观影等,放慢生活的步伐,陪伴孩子尽情玩耍,这里是城市精英的集结地,也是家人的欢乐场,缤纷海生活,于此徐徐开启。

(恒大影城实景图)(恒大影城实景图)

??全装修交付 优享品质海居人生

??承袭恒大20余载成品住宅装修经验,坚持品质人居理念,采用9A精装标准,6000余条精品标准,从源头保证精装品质,全球统一采购,全国统一配送,品味高雅生活,演绎精彩人生。全装修交付,为居者打造品质生活体验,全方位满足你及家人的需求。

(样板间实景图)(样板间实景图)

??金碧物业 懂你的贴心管家

??国家一级资质金碧物业,24小时管家式物业服务,全天候实时监控、安保巡逻,全方位智能系统为平安生活保驾护航,让您真正享受贴心的星级管家服务。

??不可多得的海景美宅,机会难得的安家折扣,不少人已瞄准先机,好房逐席递减中,速度上车!

标签: 恒大 海景 北海

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
草莓视频