彰泰集团「府系」荣膺2020年中国地产产品系品牌价值50强

2020-08-27 16:27:20|来源:乐居
摘要|

??在后疫情时代全球经贸格局与秩序重构的背景下,传统的经济格局、利益格局就受到了急剧的冲击,房地产市场出现了巨大的波动。

??突破现有困境,寻找新的生存发展机遇与新动力,成为了房企的阶段目标。

中国地产产品系品牌价值50强

??8月26日2020(第三届)乐居财经年度论坛在上海国际会展中心洲际酒店举行。

??本届论坛以“浪奔”为主题,结合“后疫情时代地产行业新机遇”和“新基建下中国地产经济发展”等时下热点,与行业同仁及业内精英围绕数字经济时代,就城市建设发展、美好生活、品质价值等内容相互交流,并分享优秀案例,为产品系、文旅康养、物业服务、商业地产、智慧人居等行业的生存发展点亮指路明灯。

中国地产产品系品牌价值50强

彰泰集团「府系」荣膺

2020年中国地产产品系

品牌价值50强

??在本届论坛上,彰泰集团「府系」以32.79亿元的品牌价值荣膺2020年中国地产产品系品牌价值50强。

中国地产产品系品牌价值50强

??城市,是当代生活的第一居所,人们对于核心资源与便捷生活的渴求,不断推动着彰泰的产品向上革新,从单纯的现象级产品,到快速自我升级迭代为一条成熟的高端产品系,以红系、府系、城系、郡系组成的城市产品矩阵——城市臻享系列,已经在广西11城9县遍地开花。

中国地产产品系品牌价值50强

??彰泰集团始终将产品力视为集团的核心战略能力之一。在“产品专家”理念指引下,彰泰集团的每一个产品线从研发的前端到后端、终端都形成了一套久经实践的专业体系,为改善人居生活,提升居住幸福感而来。

??广厦奖、鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖...一项项奖项背后,是对彰泰产品力的权威认可。

中国地产产品系品牌价值50强

??在行业走向高质量发展的背景下,产品力作为品牌能量最核心的载体,已经成为企业良性成长的利器。

??彰泰在保持产品力、服务力双驾并行的发展逻辑指引下,未来将继续聚焦深耕战略,坚持不懈对每一个城市、每一块土地深研探索,将产品力转化为竞争力,为集团全国化布局打下坚实根基。

??近年来,彰泰在广西楼市中与全国品牌房企频繁交手而不落下风,产品力在全国楼市中当属前列。

??因此,对于彰泰积极拥抱更广阔的全国楼市,无疑是看好的。面对一二线城市更具挑战的楼市环境,面对目光更加挑剔的购房者,彰泰也将迎来新的蜕变,打造出更加优质的产品系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
草莓视频