品牌联动 北海市女企业家商会莅临碧桂园北海阳光、海上时光参观

2020-08-26 11:52:12|来源:乐居
摘要|

??2020年8月24日上午,北海市女企业家商会成员莅临碧桂园北海阳光(免费看房)、碧桂园·海上时光营销中心参观交流。碧桂园北海项目总经理毛亮、北海战区营销总经理陈其贤、品牌对接人董彬彬代表碧桂园同事对北海女企业家商会成员的到来表示热烈的欢迎。

女企业家商会莅临碧桂园!

??案场销售精英为北海市女企业家们介绍了碧桂园品牌、项目的在售户型、周边配套、城东未来规划等相关内容。并对碧桂园『5.0 海居文化生活先行者』做了详细介绍: 

??1.0 时代公园观光游:纯粹公园观光,满足对放松的基本需求。

??2.0 时代团体休闲游:匆匆忙忙,走马观花,缺乏深度体验。

??3.0 时代旅居度假游:拥有优质尽管资源,短时间内释放压力,释放真我。

??4.0 时代滨海度假游:海洋+城市+度假+生活,倡导“生活即度假”。

??5.0 时代生态海居梦想:集自然、人文、原生度假、生态生活方式于一体,打造全时、多元化、 定制化、智能化的滨海度假新体验。 

女企业家商会莅临碧桂园!

女企业家商会莅临碧桂园!

??随后,北海女企业家商会成员及碧桂园负责人对各自行业、领域进行了探讨交流。北海女企业家商会主席芩卫霞女士及副主席蔡德媛女士们代表发言,对碧桂园先进的管理模给予了高度的评价,并根据现有北海市场提出了很好的建议,交流会现场气氛热烈而又融洽,希望双方有进一步的合作交流!

女企业家商会莅临碧桂园!

女企业家商会莅临碧桂园!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
草莓视频