别墅节、线上房交会 北海彰泰携六月之美温情而来

2020-06-03 17:21:43|来源:乐居
摘要|

??北海的六月,是海水缠绕肌肤的柔和;是天上挂着一朵朵棉花糖的童趣;是芒果、荔枝、龙眼、西瓜的甜腻腻。总之找不出一个理由不喜欢六月,生命的韧劲在六月肆无忌惮地显现。生而为人,总不能辜负这明媚的光景。在北海,这款款深情的阳光来得更坦率些,呼喊着人们争先恐后地一头扎进银滩的海水里享受清凉,然后悄悄地在他们身上留下印记,全然不顾女孩们“一白遮百丑”的精神信仰。这个北部湾东南部沿海城市——北海,这俏皮轻快的生活节奏可以说是夏日生活的范本了。你能想到的海南岛夏日风情,在这里都有,并且来得比海南岛容易得多!

??不由要感叹一声,生活这么美好,这个城市这么美好,也要对自己更好!安家北海吧,让北海的美好伴您岁月绵长?!按诵陌泊κ俏嵯纭?,您原来的乡音无改,再习得几句“白话”,交汇成更加俏皮的新乡音。

北海彰泰携六月之美温情而来

??“城市因我们而美好,生活因我们而幸?!?,彰泰集团的企业使命真诚而有力,在北海,已经成功布局六个项目,获得了想当不错的口碑。这个六月,他们带着“彰泰首届生态别墅节”倾情而来。三盘联袂,盛势钜惠。6.1-6.30,购买彰泰别墅,交2000元可享受50000元震撼超值钜惠。享受更好的居所——彰泰别墅,安放这最美的夏日。


??同时,彰泰集团携旗下53盘入驻线上房交会!北部湾区域目前在售有七个项目。北海:彰泰白鹭湾、彰泰海棠湾、彰泰春江海岸、彰泰红树湾、彰泰玫瑰郡,钦州:钦州彰泰红,防城港:彰泰观江海。上线后推出多重购房优惠,通过乐居线上认购彰泰品质房源的购房可享额外99折盛惠?。ɑ疃侔焓奔湮?020年4月8日—6月30日)

??“不等,等不了了,去彰泰看看”——是这个六月您最该有的态度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
草莓视频